Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2017 » Июнь » 18 » Знакомтесь!
12:27
Знакомтесь!

Атаман и заместитель главы

Михаил Юрченко.

Михаил Юрьевич Юрченко родился 6 июня 1972 года в станице Новопашковская. По окончании школы поступил в Азово-Черноморский институт механизации сельского хозяйства (г. Зерноград). С 1995 года поступил на работу в ПСХ «Нива Кубани» на должность энергетика. В 2000 году организовал крестьянско-фермерское хозяйство.

В казачье общество вступил в 1994 году, в 2002 году был избран атаманом Крыловского районного казачьего общества.

3 апреля на должность заместителя главы Крыловского района назначен атаман районного казачьего общества Михаил Юрченко. Спустя два месяца – время, достаточное для того, чтобы освоиться с новыми полномочиями, – мы встретились с Михаилом Юрьевичем и поговорили о его новых обязанностях и круге задач, которые сейчас приходится решать.

- Михаил Юрьевич, раньше вы ведали делами казачества как атаман, теперь и как заместитель главы района. Какие новые для вас направления работы вы теперь курируете?

- Кроме казачества, это организация и координация: работы по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами и их обороту, антинаркотической комиссии муниципального образования; деятельности структурных подразделений и подведомственных организаций в области мобилизационной подготовки и мобилизации, работы призывной комиссии; работы комиссии по гармонизации межнациональных отношений на территории района; развития спорта в районе и работы отдела по физической культуре и спорту администрации.

- Расскажите о том, что сделано по каждому из направлений с момента вашего назначения?

- Что касается противодействия распространению наркотиков, то мы уже определили места, где необходимо уничтожение дикорастущей конопли. Работа в этом направлении будет начата в ближайшее время совместными силами администраций сельских поселений и казачьими обществами каждого из них, сотрудниками полиции.

Призывная комиссия идет в штатном режиме. По плану в июне в ряды Вооруженных сил мы должны отправить 46 призывников. Есть в нашем районе и уклоняющиеся от службы, таких 14 человек. Здесь по каждому делу мы работаем индивидуально в тесном контакте с правоохранительными органами, благодаря такому взаимодействию троим из этого числа уже вручены повестки.

Если говорить о межэтнических отношениях, ситуация в районе стабильная, а связи и контакты с представителями диаспор, проживающих на территории Крыловского района, были налажены еще во время, когда я был избран атаманом районного казачьего общества.

Трудоемкая, сложная работа предстоит в области развития спорта. Я имею в виду строительство универсального спортивного зала шаговой доступности в станице Октябрьской и реконструкцию поля стадиона «Юность». В Октябрьской уже в стадии завершения работы по выделению земельного участка под строительство. Он расположен возле школы № 5. Есть варианты проектов этого сооружения, но детально с проектировщиками мы будем работать по факту выделения участка. Хотим внести корректировки в типовой проект, это допускается, чтобы предусмотреть в новом зале помещения для тренировок наших тяжелоатлетов. В части реконструкции футбольного поля рассматривается несколько вариантов, надо определиться с оптимальным в зависимости от финансирования. А непосредственно к работам предстоит приступить осенью.

- Спасибо за беседу, успехов в работе!

Просмотров: 48 | Добавил: shmel_kril | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: